문자 보내
제품 소개슬립 방지성 안전 매트

알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5

인증
중국 Aomi International (Beijing) Co., Ltd 인증
중국 Aomi International (Beijing) Co., Ltd 인증
제가 지금 온라인 채팅 해요

알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5

Aluminum Entry Floor Safety Mats 20 MM Anti Skid 6063 T5
알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5

큰 이미지 :  알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5

제품 상세 정보:
원래 장소: 중국
브랜드 이름: Flooring Source
인증: CE,RoSH
모델 번호: 알루미늄 진입 돗자리
결제 및 배송 조건:
최소 주문 수량: 1 평방미터
가격: USD80-USD 140/Square Meter
포장 세부 사항: 합판 상자
배달 시간: 지불 이후 10-15 일은 받았습니다
지불 조건: 전신환, 웨스턴 유니온,
공급 능력: 일 당 100 평방미터

설명
상품 이름: 중국 알루미늄 엔트리 마루 매트 구조: 알루미늄 프레임, 카펫 삽입물
매트 깊이: 20 밀리미터 기능: 미끄럼 방지, 때를 제거합니다
사이즈: 요구되는 것으로서의 사용자 지정 크기 애플리케이션: 공공 건물, 호텔, 쇼핑몰, 학교, 기타 등등.
하이 라이트:

미끄럼 방지 알루미늄 입구 바닥 매트

,

바닥 입구 안전 매트 20MM

,

6063 T5 바닥 입구 매트

중국 알루미늄 항목 바닥 매트

AOMI는 중국 알루미늄 바닥 매트 제조업체로 다양한 알루미늄 프레임 구조로 설계된 다양한 종류의 알루미늄 바닥 매트를 생산하고 카펫, 고무 및 브러시와 같은 재료를 삽입합니다.알루미늄 입구 바닥 매트는 항상 방문자를 안전하게 보호하고 바닥을 깨끗하게 유지합니다.알루미늄 바닥매트가 필요하시면 전화주세요.

알루미늄 엔트리 플로어 매트

레일 재료 6063-T5 알루미늄 합금양극 산화 처리
재료 삽입 PP 또는 나일론 카펫 / 고무 / 나일론 브러시
알루미늄 압출 폭 26mm, 38mm, 35mm, 46mm
알루미늄 압출 높이 10mm, 18mm, 20mm, 38mm
총 매트 높이

11mm, 20mm, 22mm, 40mm

알루미늄 압출 두께 1.5mm, 2.0mm
롤링 하중 550lbs./바퀴;650lbs./바퀴;1000파운드/ 바퀴
설치 오목한 또는 지상에
크기 고객 요구 사항에 따른 맞춤형 크기
그림 물감 블랙, 그레이, 레드, 브라운, 옐로우, 밀랍 화이트
애플리케이션 호텔, 쇼핑몰, 병원, 박물관 등

알루미늄 바닥 매트

◆ 상가의 교통량이 많은 출입구에 추천합니다.

◆ 쇼핑 카트, 휠체어, 유모차, 유모차 등을 취급할 수 있습니다.

◆ 실내 및 실외 사용에 적합합니다.

◆ 건물 입구 장식 효과가 좋습니다.

◆ 인서트를 개별적으로 교체하여 유지보수 비용을 절감할 수 있습니다.

◆ 인서트는 서로 결합할 수도 있습니다.

◆ 오목한 매트웰에 설치하거나 선택적인 테두리로 표면에 놓으십시오.

◆ 세척이 간편하고 수명이 길다.

배달 시간

수량 1-50제곱미터 50-100제곱미터 ≥ 100제곱미터
동부 표준시.리드타임 15 일 20 일 25일

다양한 알루미늄 입구 매트 구조

알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 0  알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 1  알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 2

알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 3  알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 4  알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 5

다양한재료 및 색상 삽입

알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 6

맞춤 모양

알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 7

설치

알루미늄 현관 매트의 가장 보편적인 설치 유형은 바닥의 오목한 부분에 매트를 떨어뜨리는 것입니다.
시공 전 요홈에 맞춰 매트의 정확한 치수를 재야 합니다. 오차는 ±2mm입니다.

설치를 시작하기 전에 표면이 비교적 평평하고 매끄럽고 평평해야 합니다.
매트를 설치할 부위는 깨끗이 청소하고 날카로운 물체, 흙, 먼지를 제거해야 합니다.

- 바닥 표면을 청소하여 모든 먼지와 이물질을 제거하십시오.
- 매트를 놓을 최종 위치를 찾아 표시합니다.
- 조립 프레임
- 프레임의 오목한 부분에 매트를 펼칩니다.

유지

현관매트의 성능은 얼마나 잘 관리하느냐에 달려있습니다.알루미늄매트는 정기적으로 청소 및 관리를 해주어야 효과적인 성능을 발휘할 뿐만 아니라 제품의 수명도 오래갑니다.입구 매트를 통과하는 차량의 양과 관련하여 계획된 유지 관리 프로그램을 개발해야 합니다.
알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 8

패키지

Polywood 케이스는 알루미늄 바닥 매트를 안전하고 손상되지 않도록 합니다.

Heavy Traffic Entryway Aluminum Entrance Mats Anti Slip Scrape Dirt 6x10 4

프로젝트

AOMI 회사는 고객이 싱가포르, 말레이시아, 필리핀, 한국, 일본, 태국, 베트남, 호주, 뉴질랜드 등에서 많은 대규모 프로젝트를 수행하도록 도왔습니다.

알루미늄 입장 지면 안전 매트 미끄럼 방지 20 MM 6063 T5 10

연락처 세부 사항
Aomi International (Beijing) Co., Ltd

담당자: Ms. Vivian Qi

전화 번호: +8613521853293

회사에 직접 문의 보내기 (0 / 3000)

기타 제품